Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO EN BOLSAS DE ASAR

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 2 patatas no muy grandes.
  • 1 pollito picantón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de sazonador de carnes

ELABORACIÓN

Tomar el pollo y ponerlo en una fuente, regar bien con aceite, salar, añadir el zumo del limón e introducir las cáscaras de limón en el pollo y espolvorear con el sazonador de carnes. Dejar que macere de 1 a 3 horas. Transcurrido el tiempo, meter el pollo en la bolsa, colocarlo bien y regar con el caldo de la maceración, añadir las patatas peladas y meter en el horno como una hora a 200º centígrados dependiendo del tamaño del pollo y del horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO EN BOLSAS DE ASAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar