Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ALITAS PAPAS CHALOU

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pizca de aal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 6 alitas de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 patatas medianas
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

Se limpian bien las alitas y se salan.
Se echa un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente se añaden las alitas y los ajos enteros con piel.
Freír las patatas cortadas en dados y reservar.
Cuando las alitas estén casi doraditas se le añade el laurel y la ramita de tomillo desmenuzada, se sofríe bien.
Cuando estén bien fritas se les añade las patatas fritas y se mezcla todo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALITAS PAPAS CHALOU con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar