Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPIRALES CON SALMÓN, GAMBAS Y CALAMAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 300 gramos de anillas de calamar
  • 500 ccs de bechamel
  • 500 gramos de espirales
  • 8 gambas grandes
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 1 pellizco de sal
  • 400 gramos de salmón fresco

ELABORACIÓN

Freír todo el pescado, troceando el calamar, el salmón se desmenuza solo mientras se fríe.
Poner a hervir agua en una cacerola, añadiendo los espirales, y dejar cocer "al dente".
Escurrir la pasta.
Hacer la bechamel en una sartén grande, a la cual, una vez hecha, añadir la pasta y el pescado.
Mezclar bien el conjunto y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPIRALES CON SALMÓN, GAMBAS Y CALAMAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar