Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PULPO EN VINAGRETA CON LENTEJAS ROJAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite 0,5 cebolla 50 gramos de lentejas rojas 1 pimiento verde 1 pizca de sal común 1 pizca de sal maldón 2 tentáculos de pulpo cocido 6 tomates cherry 1 chorrito de vinagre de manzana 1 zanahoria ELABORACIÓN Cocer las lentejas con agua y sal unos 15 minutos. Colar, enfriar con agua fría y escurrir. Pelar la zanahoria y la cebolla, lavar el pimiento y trocear todo diminutamente. Sazonar y aliñar con el vinagre y con el aceite y remover para mezclar bien. Cortar los tentáculos del pulpo a rodajas y añadir a la vinagreta. Agregar también las lentejas y mezclar todo bien. Reservar unas horas en la nevera. Servir acompañado de los tomates partidos por la mitad y sazonados con sal maldón. Compartir esta receta