Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO AL LIMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 lenguados
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Quitar la piel de los lenguados, limpiarlos y colocar en un bol. Exprimir el limón y echar el zumo sobre ellos, sazonar, tapar el bol y dejar macerar unas horas en la nevera. Pelar y cortar a rodajas finas la cebolla y cubrir con ellas el fondo de una fuente apta para el horno, regar con un hilo de aceite y sazonar. Cortar a tiras el pimiento asado, distribuir por encima de las rodajas de cebolla. Colocar encima los lenguados y agregar el limón de la maceración, especiar ligeramente con pimienta, regar con un hilo de aceite y meter en el horno precalentado a 200º centígrados, veinte minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO AL LIMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar