Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO AL HORNO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de hidratar tomates secos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 muslos y contra muslos de pollo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 patatas cocidas al vapor, paquete
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Soflamar el pollo y lavar.
Sazonar y ponerlo en un recipiente, añadir la salsa de soja, el tomillo, el orégano y el aceite de hidratar tomates secos (que habrá tomado el aroma de ellos), añadir también el vino y la hoja de laurel.
Tapar bien y dejar un día en la nevera macerando, removiendo de vez en cuando el recipiente para que se impregne bien la carne.
Sacar la carne del recipiente y traspasarla a una cazuela de barro o a una bandeja apta para el horno.
Añadir el caldo de la maceración y untar la piel del pollo con mantequilla, para que quede crujiente.
Añadir las patatas y meter en el horno, a 200º, aproximadamente 45 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO AL HORNO CON PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar