Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MILHOJAS DE LOMO CON MOZZARELLA FRESCA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pellizco de albahaca
  • 1 bola de Mozzarella fresca
  • 100 gramos de jamón del país
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 gramos de queso Gruyere rayado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 12 trozos de lomo bien finitos

ELABORACIÓN

Este plato se recomienda muy poquita sal ya que sino queda muy fuerte.
Salpimentar el lomo (muy poco) y pasarlo por la sartén con un chorrito de aceite bien caliente y la salsa de soja.
Cortar en tiritas el jamón y mezclarlo con el queso gruyere rayado.
Cortar la mozarella en rodajas.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno 4 trozos de lomo y encima de cada uno un poco de queso mezclado con el gruyere.
Repetir hasta que cada ración tenga 3 pisos.
Acabar cada trozo de lomo cubriéndolo con un trozo de mozarella fresca.
Gratinar en el horno bien caliente y espolvorearlo con la albahaca.
Servir bien caliente.
.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MILHOJAS DE LOMO CON MOZZARELLA FRESCA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar