Aves y caza Aves y caza Medialabs MILHOJAS DE LOMO CON MOZZARELLA FRESCA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 pellizco de albahaca 1 bola de Mozzarella fresca 100 gramos de jamón del país 1 pizca de pimienta 100 gramos de queso Gruyere rayado 2 cucharadas de salsa de soja 12 trozos de lomo bien finitos ELABORACIÓN Este plato se recomienda muy poquita sal ya que sino queda muy fuerte. Salpimentar el lomo (muy poco) y pasarlo por la sartén con un chorrito de aceite bien caliente y la salsa de soja. Cortar en tiritas el jamón y mezclarlo con el queso gruyere rayado. Cortar la mozarella en rodajas. Colocar en una fuente que pueda ir al horno 4 trozos de lomo y encima de cada uno un poco de queso mezclado con el gruyere. Repetir hasta que cada ración tenga 3 pisos. Acabar cada trozo de lomo cubriéndolo con un trozo de mozarella fresca. Gratinar en el horno bien caliente y espolvorearlo con la albahaca. Servir bien caliente. . Compartir esta receta