Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ROASTBEEF

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2,5 kilos de lomo de ternera o buey
  • 1 cucharada de sal

ELABORACIÓN

Atar el trozo de carne con hilos fuertes para que conserve su forma durante el asado. Untarlo con aceite y poner un recipiente bajo la parrilla. Poner el horno a temperatura fuerte, no tiene que estar en contacto con el fondo, sino sobre una parrilla. Llevarlo al horno a calor muy vivo y rociarlo a menudo con su caldo. Es difícil determinar con exactitud el tiempo de cocción para 2 ,5 Kg.
Esperar unos 30 minutos, dar la vuelta a la carne y dejar otros 20 minutos más. Su exterior debe quedar dorado y su interior rosa. Estará en su punto cuando al pincharlo salga una gota de sangre pálida (no pincharlo antes). La sal se le pone al dar la vuelta a la carne. El jugo depositado en el fondo de la bandeja donde se ha hecho la carne se calienta hasta hacerlo hervir, añadiendo un poco de agua y raspando bien el fondo para disolver los jugos pegados al mismo. Acompañar con esta salsa en la mesa. Una vez hecho, trinchar en lonchas y servir. Se puede servir frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROASTBEEF con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar