Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SALCHICHAS DE CERDO CON TOMATE Y PIMIENTOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite de oliva 1 ramito de apio 1 pellizco de azúcar 1 cebolla 1 pizca de pimienta 12 pimientos 1 pizca de sal 16 salchichas de cerdo 400 gramos de tomates 1 zanahoria ELABORACIÓN Calentar un tercio del aceite en una sartén y agregar la cebolla picada. Rehogar sin que tome color. Incorporar los tomates troceados, sin simientes, la zanahoria y el apio cortados en dados. Sazonar con el azúcar, la pimienta y la sal. Tapar la sartén y cocer a fuego suave durante 15 minutos. Pasar la salsa por el pasapurés. Pinchar las salchichas y freírlas en resto del aceite, hasta que estén doradas por todas partes. Escurrirlas y reservar al calor. Freír en el aceite restante los pimientos a fuego medio. Escurrirlos y espolvorear con la sal. Compartir esta receta