Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FILETES DE POLLO CON ESPINACAS, BACÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos de bacón ahumado, en tiritas.
  • 300 gramos de espinacas frescas
  • 1 kilo de filetes de pechuga de pollo.
  • 1 pellizco de pimienta recién molida.
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una sartén, con un poco de aceite, echar los ajos bien picados. Cuando doren, poner los filetes y dejar que se hagan bien. Apartarlos y reservarlos en una fuente para llevar luego a la mesa. En el mismo aceite, con los ajos dentro, echar el bacón, dejar que se dore, y entonces echar las espinacas, la sal y la pimienta. Rehogar todo bien y cuando estén hechas las espinacas, echar el maíz, remover unos minutos y volcar esta preparación sobre los filetes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE POLLO CON ESPINACAS, BACÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar