Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PAVO AL CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 gramos de beicon en taquitos
  • 250 ccs de caldo
  • 1 cebolla mediana
  • 50 gramos de chocolate amargo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 4 pavo, los muslos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

En una cazuela sofreír en la mantequilla la cebolla picada y los taquitos de beicon, agregar el pavo, salpimentar y rehogar el conjunto.
Incorporar el caldo, bajar el fuego y dejar que se cocine durante una hora y media hasta que la carne esté tierna, moviendo de vez en cuando la cazuela para que el caldo bañe bien el pavo.
A parte diluír el azúcar en el vinagre.
Rallar el chocolate y remojar las pasas en agua tibia.
Cuando el pavo esté tierno se le incorpora el vinagre con el azúcar, las pasas escurridas, el chocolate rallado y los piñones.
Se mezcla bien el conjunto y se deja cocer otros 15 minutos más.
Se sirve muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAVO AL CHOCOLATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar