Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FLORES DE HOJALDRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite
  • 12 espárragos verdes
  • 1 huevo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 4 lonchas de bacón
  • 80 gramos de queso
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar el queso a tiras. Lavar los espárragos y reservar las puntas. Extender un poco con el rodillo la lámina de hojaldre, cortar 4 tiras un poco más anchas que una loncha de bacón, hacer cortes pequeños en un lateral de la tira de hojaldre. Colocar encima de cada tira una loncha de bacón e intercalar dos tiras de queso con dos de espárragos, envolver dejando arriba el lateral de hojaldre con cortes. Pincelar con huevo batido y hornear hasta que el hojaldre esté hecho y un poco dorado. Asar unos cuantos espárragos en una sartén con una pizca de sal y aliñar fuera de la sartén con un poco de aceite de oliva. Servir las flores de hojaldre acompañadas con los espárragos asados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLORES DE HOJALDRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar