Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs FLORES DE HOJALDRE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite 12 espárragos verdes 1 huevo 1 lámina de hojaldre 4 lonchas de bacón 80 gramos de queso 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cortar el queso a tiras. Lavar los espárragos y reservar las puntas. Extender un poco con el rodillo la lámina de hojaldre, cortar 4 tiras un poco más anchas que una loncha de bacón, hacer cortes pequeños en un lateral de la tira de hojaldre. Colocar encima de cada tira una loncha de bacón e intercalar dos tiras de queso con dos de espárragos, envolver dejando arriba el lateral de hojaldre con cortes. Pincelar con huevo batido y hornear hasta que el hojaldre esté hecho y un poco dorado. Asar unos cuantos espárragos en una sartén con una pizca de sal y aliñar fuera de la sartén con un poco de aceite de oliva. Servir las flores de hojaldre acompañadas con los espárragos asados. Compartir esta receta