Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

TALLARINES NEGROS CON LANGOSTINOS Y CANGREJO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 80 gramos de almendra tostada
  • 1 vasito de buen vino blanco, albariño, vedejo etc.
  • 8 cebollitas francesas
  • 200 gramos de langostino fresco o congelado
  • 8 palitos de cangrejo congelado o fresco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 3 pellizcos de sal
  • 150 gramos de tallarines megros de sepia

ELABORACIÓN

Cocer en agua con sal la pasta en el tiempo recomendado escurrir y reservar. En una cazuela aparte con el aceite de oliva, pochar las cebollitas francesas muy picadas, cuando estén tomando color añadir el ajo picado. Una vez bien pochada la cebolla se añaden los langostinos pelados y cortados por la mitad, se añaden los palitos de cangrejo cortados en trozos y una vez bien sofrito se añade el vasito de vino, el perejil, la sal y la almendra previamente picada en el almirez. Todo esto se sofríe bien teniendo cuidado no se rompan mucho los palitos y una vez terminado se añade a la pasta que previamente se tenía reservada, moviéndolo un poco para que tome sabor. Se sirve caliente. Se puede sustituir los langostinos por gambas y los palitos de cangrejo, por los de langosta u otro surimi de pescado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES NEGROS CON LANGOSTINOS Y CANGREJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar