Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENSALADA DE PEPINO Y TOMATES RELLENOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite de oliva 4 hojas de lechuga de roble 4 cucharadas de maíz dulce 1 pellizco de orégano 2 pepino 4 cucharadas de queso freso 1 pizca de sal maldón 4 tomates pequeños ELABORACIÓN Pelar el pepino y partirlo por la mitad a lo largo. Lavar los tomates, quitarles la capa de arriba y reservar, vaciarlos con cuidado. Vaciar las dos mitades del pepino, dejándolos en forma de barca. Echar en un bol la pulpa de tomate y pepino troceada diminutamente. Agregar los granos de maíz y el queso fresco y mezclar bien. Espolvorear con orégano. Rellenar con esta mezcla el pepino y los tomates y cubrir estos últimos con las capas que habíamos cortado y reservado. Poner en el plato las hojas de lechuga de roble con un poco de aceite y unos cristales de sal maldon, colocar encima de cada una de ellas una barquita de pepino rellena. Agregar al plato los tomates rellenos y espolvorear con sal. Compartir esta receta