Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS AL PEREJIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 5 hojas de menta picada
  • 250 gramos de nata líquida.
  • 4 patatas grandes.
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en dados. Colocarlas en un pirex con la mantequilla y la nata líquida. Tapar con film transparente agujereado y cocer, a máxima potencia, 14 minutos, removiendo una vez a mitad de cocción. Destapar el pirex, salpimentar y remover, dejando cocer de nuevo, a media potencia otros minutos, hasta que las patatas estén en su punto. Servir en cada plato y echar por encima perejil y menta muy picada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS AL PEREJIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar