Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PASTEL DE PASCUA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 75 ccs de agua
  • 125 gramos de azúcar
  • 500 gramos de crema o nata para batir
  • 250 gramos de crema para batir, zanahorias de mazapán conejos
  • 400 gramos de duraznos o melocotón en conserva
  • 75 ccs de el jugo del melocotón o durazno
  • 6 gotas de esencia de vainilla
  • 6 hojas de gelatina transparente
  • 125 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 150 gramos de margarina
  • 250 gramos de nata montada
  • 300 gramos de yogurt de melocotón o durazno

ELABORACIÓN

Para la preparación de la masa, batir la margarina, azúcar y vainilla. Agregar lentamente los huevos uno a uno, por último agregar la harina.
Colocar en molde de 26 centímetros de diámetro y llevar al horno precalentado a
160° centígrados durante 25 minutos.
Cortar transversalmente de manera que nos queden dos tapas y reservar.
El relleno se realiza dejando escurrir los duraznos en un colador. Picar en cuadraditos pequeños
la mitad de los duraznos y la otra mitad en julianas y reservar.
En un poco de agua colocar las gelatinas para que se ablanden, reservar.
El jugo de durazno y el agua calentarlos en una olla sin llegar a
hervir, retirar del fuego y luego agregar las gelatinas hasta que se
disuelvan. Agregar la nata, el yogurt y la crema batida, remover con
cuidado y que se una todo bien.
Por último agregar los cuadritos de durazno.
Colocar en molde para tartas desmontable una tapa de la masa que ya
debe estar a temperatura ambiente. Cubrir esta base con mermelada de preferencia, por ejemplo de fresa. Vaciar la mezcla de cremas y duraznos sobre esta base.
Colocar la otra parte de la tapa sobre la crema y presionar sólo
ligeramente. Dejar enfriar sin desmoldar en la nevera durante 3 horas.
Pasada las 3 horas desmoldar con cuidado, ya las cremas deben estar
compactas. Batir la nata o crema restante y cubrir la tarta. Decorar con las
zanahorias de mazapán, huevos y conejos de chocolate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PASCUA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar