Aves y caza Aves y caza Medialabs MUSLITOS DE POLLO AGRIDULCE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 ccs de aceite 3 dientes de ajo 60 gramos de azúcar 3 hojas de laurel 6 muslito de pollo 1 pizca de sal 50 ccs de salsa soja 50 ccs de vinagre ELABORACIÓN Se pone el horno a calentar a 200º centígrados, mientras tanto se va friendo los muslitos de pollo en aceite caliente y se van colocando en una fuente para el horno cuando estén dorados. Hay que tener cuidado porque salpica un poco. Coger un cazo pequeño y añadir la misma cantidad (en una tacita de café) de salsa de soja, vinagre y azúcar, con los dientes de ajo y el laurel a fuego suave, y se le da vueltas unos 10 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Rociamos los pollos con esta salsa y meterlos al horno unos 20 minutos rociando de vez en cuando los pollos. Compartir esta receta