Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ASADURA DE CORDERO EN AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 7 dientes de ajo
  • 1 kilo de asadura de cordero combinada de negra y blanca
  • 1 rodaja de pan en miga
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Se parten en tacos la asadura, se fríen en aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la sartén. Se cubre con agua. Aparte se hace un majado con los dientes de ajo, los pimientos choriceros que antes se habrán reblandecido en agua caliente durante un par de horas, la miga de pan y el chorrito de vinagre. Se añade a la sartén, hasta que la asadura esté tierna y la salsa haya espesado hasta la textura que nos guste. Se rectifica de sal y se sirve caliente a la mesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ASADURA DE CORDERO EN AJILLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar