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Carnes y guisos

CARRILLADA DE CERDO CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 litro de caldo de carne
  • 4 carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de frutos secos variados
  • 50 gramos de harina
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pellizco de pimientas variadas
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 200 ccs de vino tinto
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Salpimentar las carrilleras y pasar por harina, sacudiendo la harina sobrante. En una cazuela amplia, calentar el aceite y dorar las carrilleras por ambos lados. Rallar el tomate, pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y el pimiento. Añadir a la cazuela y rehogar todo el conjunto. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el vaso de vino y dejar reducir. Agregar el caldo hasta cubrir la carne y cocinar a fuego medio durante dos horas. Retirar las carrilleras y triturar las verduras con el caldo. Volver a añadir la carne y la salsa a la cazuela y dar un nuevo golpe de calor al conjunto. En una sartén con un poco de aceite dorar los frutos secos. Agregar la miel y caramelizar ligeramente. Emplatar las carrilleras salseadas con su propia salsa y acompañadas con los frutos secos caramelizados.

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