Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CARRILLADA DE CERDO CON FRUTOS SECOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite 1 litro de caldo de carne 4 carrilleras de cerdo 1 cebolla 50 gramos de frutos secos variados 50 gramos de harina 2 cucharadas de miel 1 pellizco de pimientas variadas 0,5 pimiento rojo 1 pizca de sal 1 tomate maduro 200 ccs de vino tinto 2 zanahorias ELABORACIÓN Salpimentar las carrilleras y pasar por harina, sacudiendo la harina sobrante. En una cazuela amplia, calentar el aceite y dorar las carrilleras por ambos lados. Rallar el tomate, pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y el pimiento. Añadir a la cazuela y rehogar todo el conjunto. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el vaso de vino y dejar reducir. Agregar el caldo hasta cubrir la carne y cocinar a fuego medio durante dos horas. Retirar las carrilleras y triturar las verduras con el caldo. Volver a añadir la carne y la salsa a la cazuela y dar un nuevo golpe de calor al conjunto. En una sartén con un poco de aceite dorar los frutos secos. Agregar la miel y caramelizar ligeramente. Emplatar las carrilleras salseadas con su propia salsa y acompañadas con los frutos secos caramelizados. Compartir esta receta