Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1,5 kilos de paletilla de cordero
  • 10 patatas chérie
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Lavar la paletilla y secarla. Pelar los ajos y cortarlos a tiras. Mechar con ellos la carne. Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas. Cubrir con ellas la base de la cazuela o fuente de horno. Poner la paletilla encima. Pelar las patatas y agregarlas a la cazuela. Echar la sal y la cucharadita de tomillo. Regar con el vino y un chorrito de aceite. Meter en el horno precalentado a 250º centígrados. Cuando la parte de la carne que haya quedado arriba esté dorada dar la vuelta para que se dore por los dos lados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PALETILLA DE CORDERO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar