Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PALETILLA DE CORDERO AL HORNO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite de oliva 4 dientes de ajo 2 cebollas 1,5 kilos de paletilla de cordero 10 patatas chérie 1 pellizco de sal 1 cucharadita de tomillo 100 ccs de vino blanco seco ELABORACIÓN Lavar la paletilla y secarla. Pelar los ajos y cortarlos a tiras. Mechar con ellos la carne. Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas. Cubrir con ellas la base de la cazuela o fuente de horno. Poner la paletilla encima. Pelar las patatas y agregarlas a la cazuela. Echar la sal y la cucharadita de tomillo. Regar con el vino y un chorrito de aceite. Meter en el horno precalentado a 250º centígrados. Cuando la parte de la carne que haya quedado arriba esté dorada dar la vuelta para que se dore por los dos lados. Compartir esta receta