Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CEBOLLITAS GLASEADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 25 cebollitas (Francesas)
  • 1 pellizco de sal
  • 100 ccs de vino tinto (Si es bueno, mucho mejor)

ELABORACIÓN

En una cacerola se pone el aceite a calentar y se añaden las cebollitas peladas y enteras, (si alguna es muy grande, se puede partir por la mitad).
Se rehogan bien hasta que estén tostaditas (sin quemarse).
Se añade el azúcar y el vino, se da vueltas.
Se cubren con agua.
Cuando rompa a hervir se pone el fuego a temperatura baja y se deja consumir el líquido.
Si se hace la víspera, dejar un poco de caldo.
Al día siguiente dejar que termine de consumirse.
Esta receta es ideal para acompañar el Rosbeef y carnes asadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEBOLLITAS GLASEADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar