Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COUS-COUS CON SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, RAPE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 125 gramos de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pata de pulpo cocida
  • 0,5 cucharaditas de pimentón dulce
  • 800 gramos de rape en rodajas
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar y trocear diminutamente la cebolla. Poner aceite en una sartén y pocharla. Cuando empiece a estar transparente agregar la cucharadita de azúcar moreno y caramelizar. Agregar un poco de caldo de pescado, dejar cocer unos minutos y triturar. Poner el cous-cous en un recipiente y cubrir con el resto de caldo de pescado hirviendo, dejar a remojo según las instrucciones del paquete. Sazonar las rodajas de rape y freír con un poco de aceite y el pimentón. Cuando ya casi esté, agregar el pulpo cocido cortado a rodajas, remover y cocer todo junto unos minutos. Colocar una rodaja de pulpo en el fondo de un molde, escurrir el cous-cous y agregar, presionando ligeramente con una cuchara. Volcar el molde en el centro de un plato. Colocar alrededor el rape y el pulpo, regándolo con el jugo que ha soltado al cocer. Servir la salsa de cebolla caramelizada aparte para que cada comensal bañe a su gusto con ella el cous-cous.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COUS-COUS CON SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, RAPE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar