ELABORACIÓN
Pelar y trocear diminutamente la cebolla. Poner aceite en una sartén y pocharla. Cuando empiece a estar transparente agregar la cucharadita de azúcar moreno y caramelizar. Agregar un poco de caldo de pescado, dejar cocer unos minutos y triturar. Poner el cous-cous en un recipiente y cubrir con el resto de caldo de pescado hirviendo, dejar a remojo según las instrucciones del paquete. Sazonar las rodajas de rape y freír con un poco de aceite y el pimentón. Cuando ya casi esté, agregar el pulpo cocido cortado a rodajas, remover y cocer todo junto unos minutos. Colocar una rodaja de pulpo en el fondo de un molde, escurrir el cous-cous y agregar, presionando ligeramente con una cuchara. Volcar el molde en el centro de un plato. Colocar alrededor el rape y el pulpo, regándolo con el jugo que ha soltado al cocer. Servir la salsa de cebolla caramelizada aparte para que cada comensal bañe a su gusto con ella el cous-cous.