Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SOLOMILLO ENVUELTO CON BACÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite aromatizado con limón y romero
  • 1 ramito de canónigos
  • 4 filetes gordos de solomllo
  • 4 lonchas de bacón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Salpimentar la carne y asar a la plancha con un chorrito de aceite. Cuando ya esté casi hecha sacar y reservar en un plato. Cortar las lonchas de bacón por la mitad a lo largo y envolver con las tiras la carne por los laterales. Fijar el bacón a la carne insertando unos palillos. Volver a echar la carne en la plancha para que se termine de hacer junto con el bacón. Servir acompañado de una ensalada de canónigos adobada con aceite y sal y con un poco de mostaza.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO ENVUELTO CON BACÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar