Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA THERMIDOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de harina
  • 3 huvos, las yemas
  • 400 ccs de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimentón
  • 100 gramos de queso parmesano rallado.
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Derretir la mantequilla de la salsa y añadir la leche con la harina, la sal, el pimentón y la nuez moscada. Cocinar la salsa a fuego lento o a baño maría, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Tomar un poco de esta salsa y se le añaden a las yemas batidas. Se revuelve bien y se poner de nuevo al baño de maría con el resto de la salsa dos o tres minutos más, siempre revolviéndola. Es especialmente indicada para pesacos y mariscos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA THERMIDOR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar