Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORONA DE ARROZ CON TOMATE Y CARNE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 400 gramos de arroz 2 cucharaditas de azúcar 250 gramos de carne de vacuno triturada 1 cebolla 250 gramos de cerdo triturada 1 hoja de laurel 2 cucharadas de orégano 1 pizca de sal 500 gramos de tomate triturado ELABORACIÓN Cocer el arroz con agua y sal y la hoja de laurel. Colar, pasar por el chorro de agua fría y colocar en un molde corona, presionando un poco el arroz con la ayuda de una cuchara. En una sartén con aceite pochar la cebolla cortada a pluma y el ajo a laminas. Agregar las carnes y freír. Cuando ya casi esté, agregar el tomate con una pizca de sal, otra de azúcar y un poco de orégano. Cocer todo el conjunto hasta que esté hecho el tomate. Desmoldar el arroz sobre un plato y echar en el hueco del centro el sofrito de tomate y carne. Compartir esta receta