Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETTIS A LA CREMA DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada de alcáparras
  • 400 gramos de espaguettis
  • 1 hoja de laurel
  • 300 ccs de nata liquida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 200 gramos de salmón fresco

ELABORACIÓN

Hervir los espaguetis en abundante agua, añadir la sal y la hoja de laurel.
Colar
Para hacer la salsa: salpimentar el salmón fresco, pasarlo por la sartén un minuto por cada lado, una vez enfriado desmenuzarlo (teniendo la precaución de eliminar todas las espinas), depositarlo en el vaso mezclador de la trituradora., añadir la crema de leche y triturar.
Cocer a fuego medio durante unos minutos (hasta que la salsa espese).
Añadir esta salsa a los espaguetis.
Decorar la fuente de servir con el salmón ahumado a trocitos, las aceitunas negras cortaditas y las alcaparras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETTIS A LA CREMA DE SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar