Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARAPULCRA

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 10 gramos de achiote molido
  • 2 litros de agua
  • 1 aji amarillo
  • 200 gramos de aji panca
  • 30 gramos de ajo molido
  • 2 ramitos de canela
  • 500 gramos de cebolla
  • 10 gramos de comino
  • 1 kilo de gallina
  • 150 gramos de mani tostado
  • 1 kilo de papa seca
  • 500 gramos de papada de cerdo
  • 10 gramos de pimienta

ELABORACIÓN

Tostar la papa seca, luego remojar en agua unas 2 horas antes de cocinar.
Cocinar a fuego lento, una vez cocido retirar del fuego, reservar.
Picar las cebollas en cuadritos, freír en aceite, luego incorporar los ajos, pimienta, comino, achiote molido, aji panca y dorar. Luego incorporar maní tostado, canela, la papada de chancho o cerdo y la gallina en trozos.
Agregarle la papa seca cocida y luego agua.
Y volver a cocinar la preparación en fuego lento hasta que tome punto.
Al final incorporar el ají amarillo entero.
Y a saborear se ha dicho.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARAPULCRA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar