Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 taza de caldo de gallina 140 gramos de campiñones frescos 2 cebollas 250 gramos de crema de leche o nata 1 ramito de hierbas frescas 2 cucharadas de mantequilla 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 3 supremas de pollo grandes 100 ccs de vino blanco seco ELABORACIÓN Cortar las supremas en bifes o filetes anchos, poner en una sartén la mantequilla o manteca sellar de ambos lados las supremas, salpimentar y retirar. En el misma sartén colocar si es necesario mas manteca y rehogar las cebollas cortadas finitas agregar las pechugas, el vino las hierbas y el caldo, cocinar unos minutos y agregar los champiñones cortados en láminas. Cocinar por 15 minutos y agregar la crema de leche o nata líquida, calentar y servir. Acompañar con papas fritas. Compartir esta receta