Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 taza de caldo de gallina
  • 140 gramos de campiñones frescos
  • 2 cebollas
  • 250 gramos de crema de leche o nata
  • 1 ramito de hierbas frescas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 supremas de pollo grandes
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Cortar las supremas en bifes o filetes anchos, poner en una sartén la mantequilla o manteca sellar de ambos lados las supremas, salpimentar y retirar.
En el misma sartén colocar si es necesario mas manteca y rehogar las cebollas cortadas finitas agregar las pechugas, el vino las hierbas y el caldo, cocinar unos minutos y agregar los champiñones cortados en láminas. Cocinar por 15 minutos y agregar la crema de leche o nata líquida, calentar y servir. Acompañar con papas fritas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar