Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 70 gramos de aceitunas rellenas de anchoas 4 anchoas 1 cebolla 4 huevos cocidos 300 gramos de lentejas cocidas 0,5 limón , el zumo 2 lonchas de salmón ahumado 1 cucharada de miel 3 cucharadas de mostaza 4 palitos de cangrejo 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 3 cucharadas de vinagre blanco 1 cucharada de vinagre de Módena ELABORACIÓN Cortar la cebolla en trocitos pequeños, los palitos de cangrejo y las aceitunas a rodajas y el salmón a trozos. Mezclar con las lentejas. Para preparar la vinagreta, batir con la trituradora todos los ingredientes y añadir la salsa a las lentejas y refrigerar. En el momento de emplatar, decorar con huevo duro cortado a cuartos. Compartir esta receta