Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TERNERA ESTOFADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 180 gramos de champiñones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 700 gramos de ternera para estofado cortada en filetes
  • 200 ccs de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Freír en una cazuela los filetes, que ya estarán salpimentados. Reservar. En el mismo aceite poner a pochar la cebolla cortada en trocitos y luego añadir las zanahorias cortadas a tiras ( o laminas). A los 5 minutos añadir los filetes y mezclar. Echar el vino, las hojas de laurel y la cabeza de ajos y la pastilla de caldo concentrado. Cuando el vino haya reducido, echar agua hasta que cubra y dejar a fuego suave 35 minutos, mas o menos (vigilar por si le falta agua). Añadir los champiñones y dejamos 5 minutos mas. Se sirve con patatas fritas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TERNERA ESTOFADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar