Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TILAPIA AZUL SUDADA (AL VAPOR)

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 100 ccs de agua
  • 1 ají o guindilla picado a lo largo delgado
  • 1 diente de ajo, picadito fino
  • 1 cebolla pequeña, picada a la pluma
  • 1 cebollin entero, cortado en trozos
  • 1 jengibre picadísimo, trozo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 tilapia o cualquier pescado de carne blanca
  • 1 tomate roma, despepitado y cortado en gajos
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Eviscerar el pescado si no lo esta, lavarlo bien y hacerle tres cortes a cada uno de sus lado. Abrir cada corte e introducirle trocitos de jengibre, ajo molido, sal y pimienta. En una sartén de tamaño aparente que tenga tapa, ponerle el aceite, llevarla al fuego y cuando esté caliente, agregarle la mitad de la cebolla, sobre ella, acomodar el pescado y cubrirlo con el resto de los ingredientes. Añadirle el vino y el agua, salpimentar y tapar. Dejar cocer unos 15 minutos. Servir acompañado de arroz blanco

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TILAPIA AZUL SUDADA (AL VAPOR) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar