Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

BUTIFARRA CON JUDÍAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 butifarras
  • 600 gramos de judías blancas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de tocino

ELABORACIÓN

En una sartén freír a fuego lento, echar el tocino en trocitos hasta que estén dorados. Sacarlos de la sartén y reservar. En la misma sartén, junto con la grasa que ha soltado el tocino, freír las butifarras hasta que estén bien hechas, ponerlas en el plato y echar las judías y el tocino en la sartén, saltearlo a fuego moderado y espolvorear con perejil. Ponerlas en el plato junto con las butifarras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUTIFARRA CON JUDÍAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar