Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ENSALADA RÍO DE LOS PÁJAROS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 filetes de pescado
  • 20 gambas o camarones
  • 100 ccs de nata o crema de leche
  • 1 palta o aguacate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de saborizante
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates peritas
  • 220 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Cortar cada filete de pescado (que sea uno que no se desarme) en tres tiras y trenzarlas, cortarlas por la mitad y cocinarlas en el vino tinto con un saborizante de hiervas a fuego medio. Preparar los platos con el tomate cortado en gajos y en ponerlos en forma de cruz, retirar el pescado y cruzarlo arriba del tomate (reservar el jugo de la cocción del pescado y agregarle la crema de leche), cortar la palta o aguacate en rajas (mitad para cada plato) y acomodarla al costado del tomate y acomodar los camarones en ambos costados (10 para cada plato). Rociar parte del pescado y el plato con la salsita y terminar la decoración con las ramitas de perejil

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA RÍO DE LOS PÁJAROS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar