Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENSALADA RÍO DE LOS PÁJAROS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 filetes de pescado 20 gambas o camarones 100 ccs de nata o crema de leche 1 palta o aguacate 1 pizca de pimienta 1 pellizco de saborizante 1 pizca de sal 2 tomates peritas 220 ccs de vino tinto ELABORACIÓN Cortar cada filete de pescado (que sea uno que no se desarme) en tres tiras y trenzarlas, cortarlas por la mitad y cocinarlas en el vino tinto con un saborizante de hiervas a fuego medio. Preparar los platos con el tomate cortado en gajos y en ponerlos en forma de cruz, retirar el pescado y cruzarlo arriba del tomate (reservar el jugo de la cocción del pescado y agregarle la crema de leche), cortar la palta o aguacate en rajas (mitad para cada plato) y acomodarla al costado del tomate y acomodar los camarones en ambos costados (10 para cada plato). Rociar parte del pescado y el plato con la salsita y terminar la decoración con las ramitas de perejil Compartir esta receta