Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs OSTRAS CON DOS CAVIARES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de berros 4 cucharaditas de caviar negro 4 cucharaditas de caviar rojo 50 ccs de coñac 1 limón 6 cucharadas de mantequilla 2 tazas de nata montada 8 ostras 150 gramos de rabanitos ELABORACIÓN Abrir las ostras y extraer la carne. Calentar un poco de mantequilla en una cacerola y sofreír brevemente en ella las ostras, agregar el coñac y flambear tapando la cazuela para apagar la llama. Retirar las ostras y reservarlas en un plato caliente. Agregar a la mantequilla el jugo de las ostras y la crema y dejarlo hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, batir esta salsa con el resto de la mantequilla, a incorporada en trocitos. Sazonar con sal y pimienta. Distribuír la salsa en cuatro platos previamente calentados, colocar encima dos ostras por plato. Cubrir cada ostra con un poquito de caviar negro y rojo decorando. Adornar los platos con los rabanitos, el berro y una rodaja de limón. Compartir esta receta