Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

OSTRAS CON DOS CAVIARES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de berros
  • 4 cucharaditas de caviar negro
  • 4 cucharaditas de caviar rojo
  • 50 ccs de coñac
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de nata montada
  • 8 ostras
  • 150 gramos de rabanitos

ELABORACIÓN

Abrir las ostras y extraer la carne.
Calentar un poco de mantequilla en una cacerola y sofreír brevemente en ella las ostras, agregar el coñac y flambear tapando la cazuela para apagar la llama.
Retirar las ostras y reservarlas en un plato caliente.
Agregar a la mantequilla el jugo de las ostras y la crema y dejarlo hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, batir esta salsa con el resto de la mantequilla, a incorporada en trocitos.
Sazonar con sal y pimienta.
Distribuír la salsa en cuatro platos previamente calentados, colocar encima dos ostras por plato.
Cubrir cada ostra con un poquito de caviar negro y rojo decorando.
Adornar los platos con los rabanitos, el berro y una rodaja de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu OSTRAS CON DOS CAVIARES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar