Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

POTAJE DE BERROS (CANARIA)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 8 hebras de azafrán
  • 120 gramos de berros
  • 400 gramos de calabaza en tres o cuanto trozos
  • 1 cebolla
  • 450 gramos de costillas de cerdo
  • 200 gramos de judías blancas
  • 1 maíz, la mazorca
  • 750 gramos de patatas
  • 400 gramos de tomate

ELABORACIÓN

Echar en la olla el aceite.
Una vez caliente, añadir el tomate, la cebolla y el ajo picadito.
Dar unas vueltas hasta que se doren.
Echar las judías blancas (Puestas en agua la noche anterior).
Se añade el agua y los berros, limpios y picaditos, la calabaza, partida en trozos, la mazorca de maíz, las costillas de cerdo y las patatas.
Se pone a fuego lento y de vez en cuando, se agrega un poquito de agua fría para "asustar" a las judías.
Cuando esté todo bien cocido se hace un majado con ajo, azafrán y sal y se añade al comerlas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POTAJE DE BERROS (CANARIA) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar