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Carnes y guisos

ROLLITOS DE TERNERA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 3 huevos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 4 ternera, filetes
  • 1 pellizco de tomillo
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Envolver los filetes en film transparente y aplastarlos con la ayuda de un rodillo hasta que se queden lo más finos posible. Salpimentar. Batir los huevos uno a uno, con un poco de sal y hacer tres tortillas. Poner sobre cada uno de los filetes, una loncha de tortilla, otra de jamón cocido y encima queso. Enrollar los filetes y atarlos para que no se deshagan durante la cocción. Calentar un poco de aceite y dorar bien los rollos de filetes. Agregar el vino, lo que haya sobrado de relleno y un poco de tomillo. Tapar y continuar la cocción durante 15 minutos aproximadamente. Retirar los rollos de ternera, quitarles el cordel, dejar enfriar un poco y cortar. Acompañar con la salsa de la cocción.

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