Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDÍAS VERDES CON TOMATE Y ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 90 gramos de anchoas en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate
  • 400 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Cocer las judías verdes (limpias y troceadas), aparte hacer una salsa de tomate casera (solo tomate, sal y azúcar, se fríe a fuego lento y ya esta). En una sartén freír unos dientes de ajo y cuando están blanditos añadir una lata de anchoas y dejo que se vayan haciendo hasta que se deshacen, seguidamente añadir las judías verdes y rehogarlas un par de minutos, echar la salsa de tomate, siguiendo rehogando unos minutos más y a la mesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS VERDES CON TOMATE Y ANCHOAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar