Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALDILLO DE CONGRIO U OTRO PESCADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cebollas blancas
  • 2 kilos de congrio u otro pescado
  • 11 papas (patatas) meidanas
  • 1 cucharada de perjil picado fino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates rojos maduros
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Limpiar bien el pescado, cortar en 6 porciones iguales y reservar.
Pelar las papas y cortartas en juliana.
Pelar la zanahoria y cortar en rodajas delgadas.
Cortar la cebolla tajo pluma regulares.
En una olla con agua hirviendo, poner a cocer la cebolla, las papas y la zanahoria con sal y pimienta.
Cuando estén casi cocidas, agregar el tomate pelado y cortado y dejar cocer unos minutos.
Incorporar encima el pescado y terminar la cocción.
Al servir espolvorear con el perejil.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDILLO DE CONGRIO U OTRO PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar