Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FISH AND CHIPS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 300 ccs de agua
  • 125 ccs de cerveza
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevo
  • 600 gramos de patatas cortadas en juliana
  • 600 gramos de pescado en filetes
  • 1 pellizco de sal
  • 30 ccs de vinagre de manzana

ELABORACIÓN

Hacer una pasta para rebozar con la harina, la cerveza, el huevo baido, el agua y sazonar. Reposar la pasta por 30 minutos.
Cortar el pescado en filetes largos.
Sumergir el pescado en la masa para rebozar y freír en aceite caliente.
Pelar y cortar las patatas en juliana. Freír en aceite caliente a fuego medio.
Servir el pescado sazonado con vinagre y abundante sal junto con las papas fritas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FISH AND CHIPS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar