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Carnes y guisos

CHURRASCO CON SALSA PICANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 chorreón de aceite girasol
  • 3 dientes de ajo
  • 5 dientes de ajos grandes
  • 6 cayenas en rama
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • 2 cucharaditas de pimiento picante
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de salsa de tomate
  • 2 tiras de costilla de cerdo
  • 200 ccs de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Primero preparar las costillas, se le echa la sal, los dientes de ajo laminados y el chorro de aceite.
Si se asa la costilla con carbón, se la pone ya al fuego, dándole vueltas continuamente.
Mientras preparar la salsa, en una cazuela grande se pone el aceite, el vinagre, el vino blanco, los cominos, las cayenas en rama, el orégano, el pimiento dulce y el pimiento picante, los ajos enteros, y se bate todo con la batidora. Una vez batido todo se le va echando la salsa de tomate poco a poco para espesar según gusto propio, se prueba para saber si el picante echado esta al gusto. Se puede añadir más si se desea y batir de nuevo.
Las costillas se parte hueso a hueso ,se echa en una fuente de mesa y la salsa en una salsera, se echa un poco en el plato y se moja la costilla en ella.

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