Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs JUREL AL HORNO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorreón de aceite 4 dientes de ajo 1 cebolla grande 250 ccs de crema líquida (nata) 2 jureles 1 limón, el zumo pan rallado 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 50 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 2 tomates rojos 2 tazas de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar el pescado y adobar con sal ajo y perejil machacados (ayudándose humedeciéndolo con aceite). En una fuente de horno se pone una base de cebolla cortada en aros finos, encima se ponen los tomates cortados en rodajas y la pimienta. Colocar sobre ellos el pescado. Añadir un chorro generoso de aceite, zumo de limón y una taza de vino. Espolvorear con el pan rallado y el queso y ponerlo a horno medio 200º centígrados, previamente calentado, hasta que esté en su punto, unos 30 minutos. A media cocción bañar con su salsa añadiéndole a ésta algo mas de vino si faltase. Terminar la cocción y agregar la crema. Calentar y sevir. Nota: este plato también puede prepararse con merluza. Compartir esta receta