Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALDEIRADA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gramos de cebollas
  • 200 gramos de gallina de mar
  • 30 gramos de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 250 gramos de merluza
  • 200 gramos de mero
  • 6 rodajas de pan
  • 1 ramito de perejíl
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 250 gramos de rape
  • 200 gramos de rata de mar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpia el pescado, se les quita las cabezas y se corta en trozos regulares.En una cacerola se pone el aceite , la harina.
la cebolla picada , ajo, perejil y laurel, se echa el pescado y se deja en maceración durante hora y media. Pasado este tiempo se añade litro y medio de agua fría, se sazona de sal y pimienta y se pone a fuego vivo veinte minutos.Se sirve el caldo en una sopera donde abrémos dispuesto unas rebanadas de pan tostado. El pescado se sirve en una fuente aparte.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDEIRADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar