Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SAKA SAKA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 80 gramos de bacalao salado
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 hojas de yuca

ELABORACIÓN

Lavar y corta en trozos las hojas. Machácalas bien con un mortero.
Pon abundante agua a calentar en una olla y hervir las hojas durante media hora más o menos.
Corta en trocitos toda la verdura y añadirla a la olla. Añadir también el bacalao salado y el diente de ajo. Echar un poco de aceite.
Poner a fuego lento hasta que apenas quede caldo. Sirve como acompañamiento a carne o pescado. Receta Africana.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SAKA SAKA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar