Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE PATATAS PICANTES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 100 gramos de aceitunas negras 0,5 tazas de agua 1 taza de apio troceado 0,5 cebolla blanca 1 limón, el zumo 0,5 tazas de mayonesa espesa 10 patatas regulares 1 cucharadita de perejil picado 125 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa de ají picante (guindilla en salsa) ELABORACIÓN Lavar y cocer las patatas con piel en agua con sal durante 20 minutos o hasta que estén cocidas. Dejar enfriar. Amortiguar la cebolla en un poco de agua hirviendo y escurrirla. Picar la cebolla, el apio y el perejil. Pelar y cortar las papas en dados. Mezclar la mayonesa con media taza de agua y con la salsa de ají. En una ensaladera honda colocar las papas, la cebolla, el perejil, el apio y las aceitunas. Aliñar con la sal, el aceite y el limón. Antes de servir cubrir con la mayonesa picante y espolvorear con queso rallado. Adornar con hojas de lechuga previamente sazonadas. Compartir esta receta