Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs REPOLLITOS DE BRUSELAS GRATINADOS (GUARNICIÓN) INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 pizca de ajo en polvo 0,5 tazas de crema líquida (nata) 1 cucharada de mantequilla 1 pizca de pimienta 3 cucharadas de queso rallado 500 gramos de repollitos de Bruselas (coles) 1 pizca de sal ELABORACIÓN Lavar y limpiar los repollitos Bruselas y cocerlos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrirlos y colocarlos en una pirex mediana u otra fuente que pueda ir al horno. Sazonar con la pimienta y el ajo en polvo. Verter la crema o nata y distribuir pelotitas de mantequilla. Espolvorear con el queso rallado y cubrir con la tapa del pirex o papel aluminio. Llevar a horno fuerte durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente. Servir acompañado de carne o pollo. Compartir esta receta