Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

REPOLLITOS DE BRUSELAS GRATINADOS (GUARNICIÓN)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 0,5 tazas de crema líquida (nata)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 500 gramos de repollitos de Bruselas (coles)
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar y limpiar los repollitos Bruselas y cocerlos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escurrirlos y colocarlos en una pirex mediana u otra fuente que pueda ir al horno.
Sazonar con la pimienta y el ajo en polvo.
Verter la crema o nata y distribuir pelotitas de mantequilla.
Espolvorear con el queso rallado y cubrir con la tapa del pirex o papel aluminio.
Llevar a horno fuerte durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente.
Servir acompañado de carne o pollo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REPOLLITOS DE BRUSELAS GRATINADOS (GUARNICIÓN) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar