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MILHOJAS DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 12 espárragos verdes
  • 1 cucharada de orégano
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorrito de vinagre de Módena

ELABORACIÓN

Lavar y corta la berenjena en rodajas, sin quitarle la piel. Espolvorear con sal y dejar 1 hora para que suelten agua. Rociar las rodajas con aceite y asar en el horno. Lavar y cortar en rodajas el tomate, sazonar, rociar con aceite, espolvorear con orégano y asar en el horno. Corta en pluma la cebolla. Poner aceite en una sartén, echar la cebolla junto con el azúcar y un chorrito de vinagre. Caramelizar a fuego lento. Lavar los espárragos, quitar la parte leñosa y asar a la plancha con un poco de sal y aceite. Colocar sobre el plato una rodaja de berenjena, sobre ella una de tomate, otra de queso, un poco de cebolla, otra capa de tomate, otra de berenjena, otra de tomate y terminar con unos trocitos de queso y cebolla. Acompañar con los espárragos a la plancha.

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