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Pescados y mariscos

CORVINA EN ESCABECHE A LA CHILENA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1,3 litros de aceite de oliva
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 1 pizca de ají en salsa (guindilla en salsa)
  • 2 camotes (batatas)
  • 10 cebollas blancas
  • 0,5 cucharaditas de comino
  • 1 corvina
  • 300 gramos de harina
  • 2 huevos duros
  • 1 lechuga fresca
  • 0,5 cucharaditas de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 pizca de sal
  • 500 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Cortar la corvina en rajas delgadas.
Pasarlas por harina y freir en una cuarta parte del aceite, y bien caliente.
Ponerlo en una fuente honda y reservarlo.
Poner a hervir en una olla alta el resto del aceite y el vinagre, el ají, el comino, el orégano, la sal y las cebollas partidas en cuatro.
Cuando las cebollas están cocidas retirarlas y ponerlas sobre el pescado.
Colar el aceite y el vinagre en el que se han cocido las cebollas para que quede más fino.
Verter sobre el pescado y las cebollas.
Decorar con aceitunas negras, tajaditas de huevo duro, trocitos de queso fresco, camotes y lechuga fresca.
Las cebollas deben ser tan abundantes como el pescado.
Servir frío.

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