Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CAZUELA DE AVE NOGADA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 7 tazas de agua fría
  • 1 ramito de apio
  • 2 cucharadas de arroz
  • 0,5 cebolla
  • 1 taza de nueces peladas y molidas en el mortero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 8 patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 6 trozos de ave

ELABORACIÓN

Lavar los trozos de pollo y freirlos con el aceite, junto con la cebolla picada fina.
Incorporar el apio partido, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
Verter el agua fría y mantener en el fuego durante 15 minutos, desde que empiece a hervir. Añadir las patatas, el pimiento y el arroz. Hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Agregar la taza de nuez molida, disuelta previamente con un poco del mismo caldo.
Servir muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE AVE NOGADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar