Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

LOMOS DE CONEJO AL ROMERO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 110 ccs de brandy
  • 400 gramos de lomos de conejo
  • 2 ramitos de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro

ELABORACIÓN

Pelar los dientes de ajo. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de ajos y la carne y sazonar. Sacar los ajos para que no se quemen y reservarlos. Seguir dorando la carne. Rallar el tomate y agregar a la carne junto con las ramitas de romero. Sofreír unos minutos y agregar el brandy. Cocer hasta evaporar el alcohol. Machacar en un mortero los ajos que teníamos reservados y agregar. Remover, dejar cocer unos minutos más a fuego lento y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMOS DE CONEJO AL ROMERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar