Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

POTAJE DE GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 caldito
  • 250 gramos de espinacas
  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 huevo duro
  • 1 jamón, punta
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gramos de patata
  • 1 ramita de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se ponen en remojo los garbanzos el día antes.
Se lavan y cortan en juliana las espinacas.
En una olla se pone agua a calentar con la punta de jamón.
Cuando rompe a hervir es cuando se echan los garbanzos, el laurel y se deja cocer suavemente durante dos horas.
Cuando el guiso está a media cocción es cuando se le echan las espinacas y las patatas partidas en trocitos cuadrados y se dejan cocer con los garbanzos.
En una sarten pequeña se pone el aceite y se calienta, se fríe el diente de ajo, la rama de perejil, la clara de huevo picada y la yema desleída en un poco de caldo del potaje se añade al guiso y se deja cocer todo junto suavemente hasta que esté en su punto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POTAJE DE GARBANZOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar